sábado, 17 de octubre de 2009

Amañan un partido en Brasil y meten 9 goles en los últimos 9 minutos

El Viana derrotó 11-0 al Chapadinha en un partido de la segunda división del estado de Maranhao que significó el ascenso de los vencedores.

El encuentro en cuestión huele a podrido, ya que los últimos 9 goles se produjeron en los últimos 9 minutos del partido.

El Viana necesitaba un marcador de escándalo para arrebatarle el título del campeonato y el ascenso al Moto Club, y curiosamente la goleada se produjo en apenas 9 minutos... cuando se enteraron que el Moto Club había ganado su partido 5-1.

Para que las dudas sean todavía un poco mayores apuntar que al descanso el marcador indicaba 0-0.

El campeonato ha sido suspendido mientras la autoridades competentes investigan los dudosos y sorprendentes acontecimientos.

Las imágenes no dejan lugar a la duda... Los jugadores del Chapadinha de pronto se convierten en estatuas vivientes y permiten marcar los goles a sus rivales del Viana.

(FUENTE: marca.com)