viernes, 12 de abril de 2013

Conmebol programó a Mereles a pesar de reclamo de la FPF

El poco peso de la dirigencia peruana se notó una vez más en el Sudamericano Sub 17 ya que, a pesar de la queja formal presentada por la FPF, Conmebol programó al árbitro paraguayo Ulises Mereles para el partido de Bolivia-Uruguay.

A pesar de su desastrosa actuación en el Perú-Chile donde expulsó a dos peruanos y cobró un penal inexistente para los sureños, Mereles volverá a los campos de juego en este Sudamericano, esta vez como cuarto hombre.

De este modo la Conmebol hizo caso omiso al pedido peruano donde se solicitaba la “inmediata separación” de Mereles así como de su asistente Alexander Guzmán, quien fue el que levantó la madera señalando el inexistente penal.

La selección peruana se vio perjudicada por la actuación de Mereles quien al decretar el penal en el último minuto, que significó el 1-1 final, dejó en suspenso la clasificación patria al hexagonal final y deberá sacar, por lo menos, un empate.

(FUENTE: larepublica.pe)