lunes, 5 de julio de 2010

Garra charrúa: un coctel para hacerle barra a Uruguay



Mañana, la selección uruguaya se enfrentará a la holandesa con miras a pasar a la final del Mundial. Es el único país latinoamericano que sigue participando en Sudáfrica y por eso los barmans del restaurante peruano José Antonio crearon un coctel en su honor.

Según explicó el bartender Marcos del Águila a Canal N, la Garra Charrúa se prepara con 2 onzas de pisco, sour mix de piña colada, ¾ de onza de curacao azul y hielo. Todo eso va a la coctelera, se bate y se sirve.

PARA LOS ANFITRIONES
Se llama Sudáfrica Mía y está inspirado en los colores de la bandera del país sede de esta Copa del Mundo: lleva granadina, jugo de naranja, curacao azul con pisco, vodka negro y espuma de pisco sour.

Los colores de estos licores no se mezclan debido a las graduaciones de los líquidos, según explicó Del Águila.

Ya sabe con qué brindar mañana en la noche si es que Uruguay llega al tan esperado partido por la Copa del Mundo.

(FUENTE: elcomercio.pe)

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